04
Agustus
2015
Posted by BUNGA NIA at 14:24 WIB
BUKA CABANG JAKARTA DAN BEKASI DONG...PASTI PEMINATNYA BANYAK
01
Agustus
2015
Posted by Han at 10:01 WIB
Koq sdh lama gak ada yg kirim testimony??? apa sdh ga ada yg buka web nya? Usul saya tolong update harga Semar Gold nya update tiap hari, masa harga selalu beda sama di tokonya???
24
Juli
2015
Posted by siska at 09:00 WIB
Saya paling puas beli emas di toko mas semar nusantara..selain pelayanan yang baik, di sana model perhiasannya sangat beragam dan kwalitas bagus..kalian ga bakal nyesel beli emas di semar nusantara.. Berjaya terus yaa Semar Nusantara..
23
Juli
2015
Posted by nugi at 11:24 WIB
semar gold-nya yg 24k batangan beneran menguntungkan.
14
Juni
2015
Posted by erliana solo at 09:19 WIB
update anting" putih yg bulat kecil maupun yg panjang gih, ditunggu.. jangan kalah design dengan perhiasan lain, perhatikan jg kualitas di sambungan"nya.
13
Juni
2015
Posted by eli at 19:50 WIB
Minta picture real gelang cincin kalung bwt anak 4 thnan dunk..
07
Juni
2015
Posted by kysyah at 22:45 WIB
Sis/gan..liontin shio naga 4gram ada..tolong picnya ya..thanks
05
Juni
2015
Posted by Meilina Purwanti at 10:32 WIB
Saya kalo cari cincin sllu kegedean kolongannya, kalopun ada kolong kecil, gramnya jg kecil. Ini masalah jari saya mungkin yg g standar :) tp sebaiknya ada koleksi cincin gram bsr tp kolognya agak kecil, skedar masukan aja :)
04
Juni
2015
Posted by lina at 08:32 WIB
Buka cabang di jcm donk. Sediakan emas kadar 91.6 persen tapi yang berat sekitar 2.5 -3.5 donk.
11
Mei
2015
Posted by nay at 10:04 WIB
koleksi perhiasan buat anak tolong d tampilkan..si kecil pengen tampil elegant jg..hehee
04
Mei
2015
Posted by jesi at 12:10 WIB
gelang tangan
16
April
2015
Posted by Ummu Kaysa at 22:45 WIB
pelayanannya mohon ditingkatkan.... kl dilayani dg ramah tamah dan senyuman kan pembeli jg nyaman...qt dsini beli barang kok...g ngrampok...hehe kl sdh capek wajar...tp masak br aj buka muka sdh masam
07
April
2015
Posted by nn at 14:10 WIB
model cincin ya donk di keluarin kok ga ada yaaa
30
Maret
2015
Posted by JULIAN at 16:30 WIB
KOLEKSI PERHIASAN PUTIHNYA KOK GA DITAMPILIN?
30
Maret