04
Agustus
2015
Posted by BUNGA NIA at 14:24 WIB
BUKA CABANG JAKARTA DAN BEKASI DONG...PASTI PEMINATNYA BANYAK
01
Agustus
2015
Posted by Han at 10:01 WIB
Koq sdh lama gak ada yg kirim testimony??? apa sdh ga ada yg buka web nya? Usul saya tolong update harga Semar Gold nya update tiap hari, masa harga selalu beda sama di tokonya???
24
Juli
2015
Posted by siska at 09:00 WIB
Saya paling puas beli emas di toko mas semar nusantara..selain pelayanan yang baik, di sana model perhiasannya sangat beragam dan kwalitas bagus..kalian ga bakal nyesel beli emas di semar nusantara.. Berjaya terus yaa Semar Nusantara..
23
Juli
2015
Posted by nugi at 11:24 WIB
semar gold-nya yg 24k batangan beneran menguntungkan.
14
Juni
2015
Posted by erliana solo at 09:19 WIB
update anting" putih yg bulat kecil maupun yg panjang gih, ditunggu.. jangan kalah design dengan perhiasan lain, perhatikan jg kualitas di sambungan"nya.
13
Juni
2015
Posted by eli at 19:50 WIB
Minta picture real gelang cincin kalung bwt anak 4 thnan dunk..
07
Juni
2015
Posted by kysyah at 22:45 WIB
Sis/gan..liontin shio naga 4gram ada..tolong picnya ya..thanks
05
Juni
2015
Posted by Meilina Purwanti at 10:32 WIB
Saya kalo cari cincin sllu kegedean kolongannya, kalopun ada kolong kecil, gramnya jg kecil. Ini masalah jari saya mungkin yg g standar :) tp sebaiknya ada koleksi cincin gram bsr tp kolognya agak kecil, skedar masukan aja :)
04
Juni
2015
Posted by lina at 08:32 WIB
Buka cabang di jcm donk. Sediakan emas kadar 91.6 persen tapi yang berat sekitar 2.5 -3.5 donk.
11
Mei
2015
Posted by nay at 10:04 WIB
koleksi perhiasan buat anak tolong d tampilkan..si kecil pengen tampil elegant jg..hehee
04
Mei
2015
Posted by jesi at 12:10 WIB
gelang tangan
16
April
2015
Posted by Ummu Kaysa at 22:45 WIB
pelayanannya mohon ditingkatkan.... kl dilayani dg ramah tamah dan senyuman kan pembeli jg nyaman...qt dsini beli barang kok...g ngrampok...hehe kl sdh capek wajar...tp masak br aj buka muka sdh masam
07
April
2015
Posted by nn at 14:10 WIB
model cincin ya donk di keluarin kok ga ada yaaa
30
Maret
2015
Posted by JULIAN at 16:30 WIB
KOLEKSI PERHIASAN PUTIHNYA KOK GA DITAMPILIN?
30
Maret
2015
Posted by ifa at 12:20 WIB
model-modelnya kenapa masih sama ya..tambah lg donk fotonya..tambahain juga model cincin pasanganny donk..trims
SUBMIT A TESTIMONY
Testimoni merupakan halaman yang digunakan untuk memberikan komentar, saran, atau opini terhadap produk maupun pelayanan yang diberikan oleh Semar Nusantara
  • Nama
  • Isi Testimony

  • Inputkan kode captcha di atas
  • * Inputkan Kode Captcha Diatas
CEK POINT MEMBER
* Inputkan ID Member
UPDATE HARGA EMAS
Date : 21 September 2017
Time : 12:03 WIB
Buy Back Price : Rp 550.000/gram

GRAM SELL(Rp)
1 565.000
2 1.130.000
3 1.680.000
5 2.800.000
10 5.550.000
25 13.850.000
50 27.650.000
100 55.300.000

NB: Karena harga emas yang fluktuatif dan terus bergerak, harga terkini dan resmi untuk transaksi adalah harga di cabang-cabang kami. Harga di atas hanyalah harga gambaran emas pada hari ini. Namun kami akan mencoba yang terbaik untuk memberikan harga terkini di website kami.
GALLERY INSTAGRAM
EVENTS CALENDER
COMPANY PROFILE
ACTIVITY